Get Adobe Flash player
1 день Старшая группа с 3-7 лет                      
                         
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша рисовая молочная 81 200 4,9 6,7 29,9 200,7 112,2 0,4 0 0 0,5
Чай с сахаром 7 200 0,1 0 12,8 51,5 2,6 0,4 0 0 0
Бутерброд с маслом 36 35 2,4 7,5 14,6 136 9,3 0,6 0 0 0
  Итого:     7,4 14,2 57,3 388,2 124,1 1,4 0 0 0,5
2 завтрак Натуральный сок   11 200 1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
10:05-10:15 Итого:     1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
Обед                        12:40-13:00 Огурец соленый, консервированный 99 35 0,98 0 0,45 5,63 2,3 0,06 0,002 0,002 0,5
Суп мясной с картош и вермиш 46 250 7,7 8,6 23,6 185,1 26,7 1,7 0,1 0,08 6,6
Котлеты из бройлер с гарниром и соусом (гречка отварная) 117 А 200 12,78 12,74 29 301,52 32 4,8 0,2 0,1 2,8
Компот из консервиров плодов 13 200 0,48 0,18 32,44 133,4 0 0,02 1,98 0,02 1,46
Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
«С» витаминизация                      
  Итого:     23,09 21,67 92,89 661,55 64,15 7,28 2,332 0,229 11,36
  Оладьи с сахаром 28 60 6,3 9,5 22 203,28 69,8 2 0,1 0,1 0,5
Полдник      15:30-15:45 Кефир 2,5% жирности 104 200 6 2,3 8,6 60 240 0,2 0,06 0,34 1,6
Итого:     12,3 11,8 30,6 263,28 309,8 2,2 0,16 0,44 2,1
Всего за день:     43,79 47,87 200,46 1398,47 510,57 13,38 2,512 0,709 17,54
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     101,36574 99,7292 96,0057 97,11597 53,184375 111,5 314 68,1731 43,85
                         
                         
                         
                         
2 день                        
                         
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша молочная из манной крупы 82 200 5,9 6,7 29,7 202,9 114,8 0,4 0,026 0,008 0,5
Бутерброд с джемом 35 55 2,5 3 28,88 161 10,09 0,6 0,04 0,02 0
Чай с молоком 9 200 2,42 1,8 23,22 115,56 93,58 2,23 0,028 0,12 1,13
  Итого:     10,82 11,5 81,8 479,46 218,47 3,23 0,094 0,148 1,63
2 завтрак Яблоки 19 200 0,8 0,8 19,6 94 32 4,4 0 0 20
10:05-10:15 Итого:     0,8 0,8 19,6 94 32 4,4 0 0 20
Обед                        12:40-13:00 Салат из свежезамор капусты с морковью 90 60 0,99 2,254 2,946 54,462 27,936 0,354 0,018 0,024 15,456
Суп из овощей и курой 21 250 4,2 7,3 11,1 129,5 42,4 1,3 0,1 0,112 8,6
Сосиски отварные 73 60 9,6 10,2 0,07 147 9,78 0,54 0 0,07 25,8
Макароны отварные с маслом 68 100 3,9 3,1 10,1 100,5 4,21 0,54 0,04 0,01 0
Кисель из ягод свежих 15 200 0,24 0,14 19,2 118,26 7,56 0,158 0,006 0,008 3,1
Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
  «С» витаминизация                      
  Итого:     20,08 23,144 50,816 585,622 95,036 3,592 0,214 0,251 52,956
Полдник      15:30-15:45 Расстегай 34 70/10 5 7,272 42 226,8 15,25 1,57 0,09 0,08 0,47
Молоко 2,5% жирности пастеризов 102 180 5,47 4,75 9,06 101,32 225,97 1,8 0,07 0,26 2,69
Итого:     10,47 12,022 51,06 328,12 241,22 3,37 0,16 0,34 3,16
  Всего за день:     42,17 47,466 203,276 1487,202 586,726 14,592 0,468 0,739 77,746
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     97,615741 98,8875 97,3544 103,2779 61,117292 121,6 58,5 71,0577 194,37
                         
                         
                         
3 день                        
                         
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша овсяная «Геркулес» молочная 77 200 6,5 8,3 27 210,3 126,9 1,2 0,1 0,236 0,6
Бутерброд с сыром 37 50 5,56 8,98 12,4 147,7 162 1,8 0,06 0,09 0,2
Какао с молоком 6 180 5,4 4,5 19,2 138,9 169 0,8 0,1 0,08 0,8
  Итого:     17,46 21,78 58,6 496,9 457,9 3,8 0,26 0,406 1,6
2 завтрак Натуральный сок   11 200 1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
10:05-10:15 Итого:     1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
Обед                        12:40-13:00 Салат из свежих помидоров  95 60 0,498 2,4 2,7 34,998 10,92 0,45 0,03 0,024 4,14
Борщ с капустой, с картофелем, с мясом 51 250 5 7,7 12,7 143,1 53,9 2,4 0 0 8
Рыба запеченная 55 80 5 3,96 7,78 128 46,4 0,73 0,056 0,096 0,64
Пюре картофельное  56 150 3,2 5,1 21,4 143,9 38,8 1,2 0,2 0,105 10,3
Компот яблочный 50 200 0,16 0,16 23,88 97,6 14,48 0,94 0 0 1,72
«С» витаминизация   50                  
  Итого:     13,858 19,32 68,46 547,598 164,5 5,72 0,286 0,225 24,8
  Пирог с повидлом 27 70 4,326 2,254 38,724 192,5 13,65 0,973 0,077 0,049 0,056
Полдник      15:30-15:45 Йогурт   100 200 5,6 0,2 22,6 108,9 240 0 0 0 1,4
Шоколадные конфеты 42 15 0,81 5,29 7,8 81,6 0,75 0,405 0,004 0,01 0
Итого:     10,736 7,744 69,124 383 254,4 1,378 0,081 0,059 1,456
  Всего за день:     43,054 49,044 215,854 1512,938 889,32 13,398 0,647 0,73 31,436
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     99,662037 102,175 103,378 105,0651 92,6375 111,65 80,875 70,1923 78,59
                         
4 день                        
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша кукурузная молочная 114 200 6,86 9,72 8,32 302,92 9 1,2 0,05 0,03 0,5
Хлеб пшеничный 3 35 3 0,4 19,1 91,8 8,1 1,8 0,1 0,023 0
Шоколадная паста 118 10 0,3 3,5 5,8 56 17,4 0,13 0,005 0,022 0
  Чай с сахаром 7 200 0,1 0 12,8 51,5 2,6 0,4 0 0 0
2 завтрак Итого:     10,26 13,62 46,02 502,22 37,1 3,53 0,155 0,075 0,5
10:05-10:15 Груша 20 200 0,8 0,6 20,6 94 38 4,6 0 0,025 10
Обед                        12:40-13:00 Итого:     0,8 0,6 20,6 94 38 4,6 0 0,025 10
Салат из свежих огурцов с луком репчатым 94 60 0,498 2,7 1,8 33 13,8 0,36 0,012 0,012 2,298
Щи из свежезамор капусты с курой 43 250 4,2 7,2 7,1 113,2 59,2 1,1 0 0 13,5
Печень по- строгановски 57 70/40 10 4 2,4 85 19,67 3,24 0,07 0 0,36
Рис отварной  60 180 4,374 6,444 44,028 251,64 1,638 0,63 0,036 0,018 0
Компот из сухофруктов  12 180 0 0 24 55,8 7,4 0 0 0 0
  Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
  «С» витаминизация   50                  
Полдник      15:30-15:45 Итого:     20,222 20,494 86,728 574,54 104,858 6,03 0,168 0,057 16,158
Булочка 24 60 6,4 5,6 43,7 249,9 44,3 0,6 0,1 0,1 0,2
Молоко 2,5% жирности пастеризов 102 200 5,47 6,75 9,06 101,32 225,97 1,8 0,07 0,26 2,69
  Итого:     11,87 12,35 52,76 351,22 270,27 2,4 0,17 0,36 2,89
  Всего за день:     43,152 47,064 206,108 1521,98 450,228 16,56 0,493 0,517 29,548
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     99,888889 98,05 98,7107 105,6931 46,89875 138 61,625 49,7115 73,87
5 день                        
                         
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша гречневая жидкая 79 200 6,7 8,4 23,9 197,9 159,8 1,5 0,2 0,052 0,8
Бутерброд с маслом 36 35 2,4 7,5 14,6 136 9,3 0,6 0 0 0
Какао с молоком 6 180 3,2 4,5 19,2 138,9 169 0,8 0,1 0,08 0,8
  Итого:     12,3 20,4 57,7 472,8 338,1 2,9 0,3 0,132 1,6
2 завтрак Натуральный сок   11 200 1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
10:05-10:15 Итого:     1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
Обед                        12:40-13:00 Салат морковный  91 60 0,726 4,254 5,814 63,552 28,494 0,396 0,036 0,042 1,956
Суп рыбный из консервов 53 250 5,17 2,6 16,65 150,85 107,92 1,3 0,1 0,1 8
Гуляш из говядины с гарниром (мак. отвар) 59 150 11,31 9,36 11,89 235,41 14,67 3,62 0,1 0,1 1
Компот из изюма 119 180 0,4 0 44,28 180 22,95 1,35 0 0 5
Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
«С» витаминизация   50                  
  Итого:     18,756 16,364 86,034 665,712 177,184 7,366 0,286 0,269 15,956
  Пирожки печеные мясные 33 70 6,51 5,04 25,31 88,59 9,97 0,99 0,03 0,06 0,38
Полдник      15:30-15:45 Сорат 3,2% 101 200 6,4 5,6 10 112 240 0 0 0 1,4
Итого:     12,91 10,64 35,31 200,59 249,97 0,99 0,03 0,06 1,78
Всего за день:     44,966 47,604 198,714 1424,542 777,774 13,756 0,636 0,501 22,916
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     104,08796 99,175 95,1695 98,92653 81,018125 114,63333 79,5 48,1731 57,29
                         
                         
                         
6 день                        
                         
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша пшенная молочная жидкая  78 200 7,3 7,5 35,7 240 118 1,2 0,2 0 0,5
Яйцо отварное 84 20 2,6 2,4 2 31,4 12 0,4 0,01 0,01 0
Бутерброд с маслом 36 35 2,4 7,5 14,6 136 9,3 0,6 0 0 0
  Чай с сахаром 7 200 0,1 0 12,8 51,5 2,6 0,4 0 0 0
2 завтрак Итого:     12,4 17,4 65,1 458,9 141,9 2,6 0,21 0,01 0,5
10:05-10:15 Яблоки 19 100 0,4 0,4 9,8 47 16 2,2 0 0 10
Обед                        12:40-13:00 Итого:     0,4 0,4 9,8 47 16 2,2 0 0 10
Салат из морской капусты,  97 60 0,756 4,236 5,154 61,65 14,999 2,269 0,03 0,025 7,4
Суп гороховый на мясном бульоне 49 180 3,6 3,8 11,61 95,94 36,19 1,2 0,1 0,05 4
Тефтели мясные с соусом сметан 67 60/30 7,2 10,2 8,2 153,4 16,8 0,5 0,02 0,048 0,27
Рис отварной  60 130 3,2 4,7 32 184 1,2 0,4 0,02 0 0
Компот из консервиров плодов 13 200 0,48 0,18 32,44 133,4 0 0,02 1,98 0,02 1,46
  Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
  «С» витаминизация   50                  
Полдник      15:30-15:45 Итого:     16,386 23,266 96,804 664,29 72,339 5,089 2,2 0,17 13,13
Булочка 24 60 6,4 5,6 23,7 249,9 44,3 0,6 0,1 0,1 0,2
Йогурт   100 200 5,6 0,2 22,6 108,9 240 0 0 0 1,4
  Итого:     12 5,8 46,3 358,8 284,3 0,6 0,1 0,1 1,6
  Всего за день:     41,186 46,866 218,004 1528,99 514,539 10,489 2,51 0,28 25,23
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     95,337963 97,6375 104,408 106,1799 53,597813 87,408333 313,75 26,9231 63,075
                         
7 день                        
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Завтрак зерновой с молоком 116 200 7,32 6,2 36,32 225,6 233,6 4,64 0,56 0,8 0,96
Бутерброд с джемом 35 55 2,5 3 28,88 161 10,09 0,6 0,04 0,02 0
Чай с сахаром 7 200 0,1 0 12,8 51,5 2,6 0,4 0 0 0
  Итого:     9,92 9,2 78 438,1 246,29 5,64 0,6 0,82 0
2 завтрак Натуральный сок   11 180 0,9 0,18 17,71 76,9 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
10:05-10:15 Итого:     0,9 0,18 17,71 76,9 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
Обед                        12:40-13:00 Салат из зеленого горошка с луком 96 60 1,9 6 5,598 85,002 9,582 0,468 0,048 0,048 1,92
Суп картофельный с пельменями 54 250 10,7 6,65 16,72 174,62 32,66 2,7 0,16 0,16 9,8
Куры отварные 65 80 7,8 11,36 16 185,9 13,52 0,9 0,09 0,09 1
Картофель отварной с маслом сливочн 64 180 3,4 5,1 27,6 170,82 17,56 1,38 0,18 0,1 25,2
Компот яблочный 50 200 0,16 0,16 23,88 97,6 14,48 0,94 0 0 1,72
Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
  «С» витаминизация   50                  
  Итого:     25,11 29,42 97,198 749,842 90,952 7,088 0,528 0,425 39,64
Полдник      15:30-15:45 Сосиска в тесте 31 80 5 8 18,32 138,31 17,523 0,837 0,011 0,016 0
Молоко 2,5% жирности пастеризов 102 180 5,47 4,75 9,06 101,32 225,97 1,8 0,07 0,26 2,69
Итого:     10,47 12,75 27,38 239,63 243,493 2,637 0,081 0,276 2,69
  Всего за день:     46,4 51,55 220,288 1504,472 593,255 17,865 1,229 1,561 45,91
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     107,40741 107,396 105,502 104,4772 61,797396 148,875 153,625 150,096 114,78
8 день                        
                         
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша овсяная «Геркулес» молочная 77 200 6,5 8,3 27 210,3 126,9 1,2 0,1 0,236 0,6
Бутерброд с сыром 37 50 5,56 8,98 12,4 147,7 162 1,8 0,06 0,09 0,2
Чай с сахаром 7 200 0,1 0 12,8 51,5 2,6 0,4 0 0 0
  Итого:     12,16 17,28 52,2 409,5 291,5 3,4 0,16 0,326 0,8
2 завтрак Мандарин 22 100 0,8 0,2 7,5 38 35 0,1 0,06 0,03 15
10:05-10:15 Итого:     0,8 0,2 7,5 38 35 0,1 0,06 0,03 15
Обед                        12:40-13:00 Салат свекольный с чесноком, с раст масл 92 60 0,996 4,25 5,1 62 21,9 0,9 0,012 0,024 2,886
Суп мясной с картошкой и вермишелью 46 250 7,7 6,6 23,6 185,1 26,7 1,7 0,1 0,08 6,6
Капуста тушеная с  мясом  75 200 10 10 25 260 69,8 2,9 0,18 0,21 23,3
Морс брусничный 18 200 0,12 0,08 33,28 82,8 7,4 0,14 0 0,004 1
Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
«С» витаминизация   50                  
  Итого:     19,966 21,08 94,38 625,8 128,95 6,34 0,342 0,345 33,786
  Плюшки 25 60 5 4 42,3 224 11,2 0,4 0,1 0,072 0
Полдник      15:30-15:45 Творог со сливками 103 50 6 5 6 125,6 62,67 0,21 0,01 0,11 0,1
Итого:     11 9 48,3 349,6 73,87 0,61 0,11 0,182 0,1
Всего за день:     43,926 47,56 202,38 1422,9 529,32 10,45 0,672 0,883 49,686
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     101,68056 99,0833 96,9253 98,8125 55,1375 87,083333 84 84,9038 124,22
9 день                        
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша ячневая молочная 115 200 7,04 7,6 36,8 245,6 146,92 0,9 0,14 0,16 0,5
Бутерброд с маслом 36 35 2,4 7,5 14,6 136 9,3 0,6 0 0 0
Какао с молоком 6 180 5,4 4,5 19,2 138,9 169 0,8 0,1 0,08 0,8
  Итого:     14,84 19,6 70,6 520,5 325,22 2,3 0,24 0,24 1,3
2 завтрак Сок натуральный 11 200 1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
10:05-10:15 Итого:     1 0,2 19,67 85,44 12,52 2,5 0,02 0,04 3,58
Обед                        12:40-13:00 Салат из свежезамор капусты с морковью 90 60 0,99 4,254 2,946 54,462 27,936 0,354 0,018 0,024 15,456
Рассольник с говядиной 52 220 4,6 7,8 9,8 130,2 35 1,3 0,1 0 4,8
Тефтели рыбные  70 60 7 2,9 8,2 90 33 0,5 0,1 0 0,1
Гречка отварная с маслом 74 150 7,095 5,805 28,605 198 52,995 3,975 0,15 0,105 0,855
Кисель из концентрата 17 200 0 0 11,14 49,6 0,16 0,004 0 0 0
Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 35,9 3,15 0,7 0,05 0,027 0
  «С» витаминизация   50                  
  Итого:     20,835 20,909 68,091 558,162 152,241 6,833 0,418 0,156 21,211
Полдник      15:30-15:45 Пряники домашние 39 60 2,5 3,2 31,08 149,2 6,8 0,4 0,02 0,02 0
Молоко 2,5% жирности пастеризов 102 180 5,47 4,75 9,06 101,32 225,97 1,8 0,07 0,26 2,69
Итого:     7,97 7,95 40,14 250,52 232,77 2,2 0,09 0,28 2,69
  Всего за день:     44,645 48,659 198,501 1414,622 722,751 13,833 0,768 0,716 28,781
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     103,34491 101,373 95,0675 98,23764 75,286563 115,275 96 68,8462 71,953
10 день                        
                         
Прием пищи Наименование блюда  № рецептуры Выход блюда  Пищевые вещества Энергетическ ценность (ккал) Мин. в-ва, Витамины, мг
мг
Белки  Жиры  Угл. Са Fe В1 В2 С 
Завтрак                  08:30-08:55 Каша рисовая молочная 81 200 4,9 6,7 29,9 230 112,2 0,4 0 0 0,5
Бутерброд с джемом 35 55 2,5 3 28,88 161 10,09 0,6 0,04 0,02 0
Чай с лимоном 8 180 0,1 0 11,7 48,1 10,7 0,5 0 0 0,8
  Вафли 40 50 1,4 1,4 37 170 0 0 0 0 0
2 завтрак Итого:     8,9 11,1 107,48 609,1 132,99 1,5 0,04 0,02 1,3
10:05-10:15 Бананы 21 100 1,5 0,5 21 96 8 0,6 0,04 0,05 10
Обед                        12:40-13:00 Итого:     1,5 0,5 21 96 8 0,6 0,04 0,05 10
 Салат овощной 93 60 0,58 6,5 2,28 56,58 10,92 0,45 0,03 0,02 8,52
Щи из свежезамор капусты с мясом 50 250 4,9 7,8 7,4 150 51,9 1,3 0 0 8,8
Жаркое по-домашнему  63 200 13,9 14,1 15 243,5 21,8 2,4 0,1 0,1 7,8
Компот из сухофруктов  12 180 1,78 14 55,8 7,4 0 0 0 0
Хлеб пшеничный 5 20 1,15 0,15 7,4 70 3,15 0,7 0,05 0,027 0
  «С» витаминизация   50                  
  Итого:     22,31 28,55 46,08 575,88 95,17 4,85 0,18 0,147 25,12
Полдник      15:30-15:45 Пирожки печеные с картошкой 32 80 4,24 4,46 26 58,92 15 0,5 0,04 0,1 12
Кефир 2,5% жирности 104 200 6 2,3 7,6 60 240 0,2 0,06 0,34 1,6
Итого:     10,24 6,76 33,6 118,92 255 0,7 0,1 0,44 13,6
  Всего за день:     42,95 46,91 208,16 1399,9 491,16 7,65 0,36 0,657 50,02
  80% потребности за день:     43,2 48 208,8 1440 960 12 0,8 1,04 40
  Суточная потребность:     54 60 261 1800 1200 15 1 1,3 50
  Процент удовлетворения суточной потребности:     99,421296 97,7292 99,6935 97,21528 51,1625 63,75 45 63,1731 125,05